Jeunes •

Teulière A : Saint-Médard-en-Jalles – Stade Langonnais

Les Teulière A continuent leur route sans faute. Une belle victoire à l’extérieur chez un prétendant à la première place de la poule
L’enjeu était de taille. En cas de défaite nous petits rouges pouvaient se contenter d’une 3ième place. Certes très honorable.
Mais vu l’engagement mis par les langonnais dans ce match la première place était leur seul objectif.
Sous la houlette d’un arbitre parfait, il faut le souligner, les langonnais virent en tête à la pause 07-15. 2 essais de belle facture et une pénalité pour les langonnais.
La seconde mi-temps fut plus difficile à mener notamment à cause d’une mauvaise entame.
Saint Médard est très bien organisé devant avec une conquête parfaite. Les locaux passent devant à 10’ de la fin 17-15.
Mais c’est sans compter l’abnégation des joueurs de Langon qui, à 5’ de la fin inscrivent un essai, celui de la victoire. Score au coup de sifflet final 17-22
Malgré d’une dernière tentative des locaux le score est préservé. L’ensemble de l’équipe est à féliciter.
Handicapés par des joueurs pas à 100% il a fallu beaucoup de maitrise pour gagner face à une équipe aussi complète.

A ce jour cette équipe est en finale du comité côte d’argent et première de poule qualifiée pour le niveau national !