Actualités • Séniors •

Regrets et suspense étaient au menu…

En s’inclinant à Barbezieux 30-22, nos (très) jeunes Espoirs ont une nouvelle fois ramené des regrets. Et principalement celui engendré par le carton rouge de la 19’, celui les obligeant à jouer une heure en infériorité numérique. Un peu sonnés, nos joueurs alors vont encaisser des points permettant aux locaux de prendre le large (30-10 à la 55’). Ils vont cependant relever fièrement la tête lors des vingt dernières minutes, venant mourir à un point du bonus défensif. Il ne manque pas grand-chose à nos joueurs pour renouer avec la victoire et l’heure est proche.

Battus à Bagnères et Nantes dans les derniers instants lors des deux sorties précédentes, nos équipiers premiers ont pris leur revanche sur le sort en s’imposant à Barbezieux dans le temps additionnel grâce à un essai de pénalité (22-24). Il ne fallait pas être trop sensible pour vivre cette fin de match à suspense face à un bel adversaire qui aura tout donné. Malgré l’absence de quinze titulaires à part entière, le groupe a montré qu’il avait du caractère, de la moelle diraient les spécialistes. Rendez -vous dans deux semaines pour la réception de Saint-Médard en Jalles.