Actualités • Séniors •

Une sixième victoire aboutie

En disposant d’une formation de Beauvais solide sur les fondamentaux, les Stadistes ont une fois de plus affiché des progrès engageants. Si Baptiste Castanier a marqué ce qui restera sûrement l’essai le plus rapide de la saison pour nos joueurs (54’’), les Rouge et Blanc ont par la suite subit les assauts adverses, une équipe Oisienne performante sur les ballons portés. C’est l’un d’eux qui va d’ailleurs aller à dame à la 22’, deux pénalités permettant de plus aux visiteurs de mener à la pause 7-13.

Le 2e acte va voir les pensionnaires de Comberlin dominer sans partage la première demi-heure avec à la clé un essai de Pierre Lopez et une pénalité de Baptiste Castanier, ce dernier ayant endossé le rôle de buteur en lieu et place de Christel Bertrand, suspendu. Un ultime sursaut d’orgueil des visiteurs fera parcourir d’un léger frisson les échines des supporters locaux, mais la défense impériale des Rouge et Blanc saura faire face avec autorité. A trois journées de la fin de la phase initiale, nos joueurs se classent 6e de la phase retour…mais ‘seulement’ 9e sur les 19 journées.