Actualités • Séniors •

Un dimanche empli de contradiction

Face à une formation Dionysienne qui était manifestement venue chercher à se rassurer à Comberlin, les Espoirs Stadiste vont mettre du temps à trouver la bonne carburation. En tête aux agrumes (19-13), ces derniers vont cependant breaker assez vite au retour des vestiaires (24-13) avant qu’une trop longue vilaine échauffourée ne vienne contraindre l’arbitre à justement arrêter le match de manière définitive. Nous jouions alors la 64’. Triste spectacle d’un autre temps pour un résultat final qui pourrait bien ne pas être entériné, les deux équipes pouvant alors écoper d’un zéro pointé. La commission de discipline jugera.

Nos équipiers premiers ont de leur côté affiché deux visages. Celui d’une mi-temps, la première, où rien ne va. Rien ne se passe alors comme prévu et chacun y va de sa bévue. Les visiteurs prennent confiance, s’appuient sur la chirurgicale précision de leur buteur pour mener 7-19 à la 39’. Gautier Issaadi va alors avoir la bonne idée de marquer son 2e essai de l’après-midi, celui qui remet les siens dans le sens de la marche juste avant la mi-temps. Le deuxième acte est alors tout autre. Les Rouge et Blanc dominent sans partage. Christel Bertrand, Vakhtang Amiranashvili et Aurélien Tamagnan marquent à leur tour pour offrir à leurs couleurs  une victoire bonifiée, les visiteurs ramenant cependant en Seine-Saint-Denis leur premier point de la saison.