Actualités • Jeunes •

Nos Juniors Régionaux sont vice-champions de Nouvelle-Aquitaine

Notre Rassemblement Entente Sud-Gironde s’est incliné samedi dernier face au Rassemblement Gave et Baïse Monein pour le compte de la finale Territoriale niveau C, sur le terrain du stade Patrice Capiton à Mourenx, sur le score de 21 à 11.

Menés 11 – 0 après 33 minutes, nos jeunes sont revenus dans le match juste avant la mi-temps grâce à un essai. Mieux, ils sont revenus à hauteur de leurs adversaires après huit minutes de jeu en deuxième mi-temps, mais ils vont alors payer cher le carton jaune de la 48’, ce dernier étant suivi d’un essai transformé. Les Béarnais se payaient même le luxe de creuser l’écart en fin de match, scellant ainsi le sort du match.

La déception était grande du côté d’un groupe attachant qui aura su monter en puissance tout au long de la saison pour finir en boulet de canon avec cette finale. Nos jeunes devront vite rebondir pour préparer la saison prochaine et revenir avec la ferme intention de faire mieux…forcément.