Actualités • Séniors •

Les Espoirs piétinent, leurs aînés assurent

Décidément dans le dur, nos Espoirs ont fait illusion au score jusqu’à l’heure de jeu (6-13) face à leurs homologues de Saint-Médard avant de craquer en cinq minutes, laissant aux visiteurs le soin de signer un succès bonifié. Nos jeunes mangent leur pain noir depuis de nombreuses semaines et la qualification devient très improbable alors qu’il faudra se déplacer à Bergerac ou Mauléon (par exemple), deux formations bien mieux loties au classement.

Les équipiers premiers ont de leur côté étaient chirurgicaux en serrant une défense qui n’aura pas pris d’essai et en pointant trois réalisations synonymes de bonus offensif. Le second a été marqué par Victor Gayan, qui signait là sa première feuille de match avec l’équipe 1. Le 3e par Adriu Naivuwaï, son premier depuis son arrivée dans l’hexagone. Bravo à eux deux. Si nos joueurs occupent toujours la tête du classement, les six premiers se tiennent en onze points et cette poule est plus que jamais indécise.