Actualités • Séniors •

Les deux équipes s’imposent de nouveau…

Nos équipiers premiers savaient que rien ne serait simple face à une équipe de Bergerac accrocheuse et valant mieux que son classement ne pouvait le laisser imaginer. Il aura fallu un début de deuxième mi-temps enlevé et des essais de Victor Jimenez (43’) et Matthis Lieures (49’) pour distancer les visiteurs (22-10). Un quatrième essai signé Thomas Mendy (il avait aussi marqué en première période) apportait alors le point de bonus offensif espéré, mais les Dordognots s’accrochaient et venaient effacer ce dernier dans le money time. Succès 29-15 au final, une cinquième victoire en six journées et un fauteuil d’orchestre partagé avec Mauléon avant un week-end de repos.

En disposant de Bergerac par la plus petite des marges (34-33), les Espoirs se sont offerts une troisième victoire consécutive. Ce résultat sec leur permet de pointer le bout du nez dans la première partie du classement, une position fragile cependant. Rien n’aura été simple il est vrai face à Bergerac, même si nos joueurs avaient pris le large dans un premier temps. La qualité de l’adversaire allié à un relâchement des locaux auront su ménager le suspense au final, la victoire tombant cependant, et chacun s’en félicitera, dans l’escarcelle des Rouge et Blanc.