Actualités • Séniors •

Les deux équipes engrangent le bonus…

Si les supporters Stadistes ont pu avoir des doutes alors que nos Espoirs étaient menés 23-10 à la 50’, ces derniers n’ont cette fois pas craqué. Mieux, ils ont sérieusement fait douter les Bergeracois avec trois essais en trente minutes dont un doublé de Ludovic Sempe et un essai signé Killian Héraud, autant de réalisations venant s’ajouter à celle signée Vincent Maso juste après la demi-heure de jeu. Finalement défaits 30-27, nos jeunes ont fait mieux que résister et ils peuvent dès lors envisager de se rendre la fin de saison beaucoup plus attractive.

De leur côté, et face à une formation de Bergerac très à son avantage depuis de nombreuses semaines, les équipiers premiers ont fait la course en tête en première mi-temps, ne laissant les locaux les doubler que dans les arrêts de jeu (15-13). La deuxième mi-temps sera un peu plus compliquée et c’est durant le money time que nos joueurs trouveront les ressources pour aller chiper un point de bonus défensif de la plus grande importance, grâce à un essai signé Thomas Mendy, Christel Bertrand ayant marqué celui du premier acte. Résultat final 26-23.