Actualités • Séniors •

La trêve pour le moins bienvenue…

Après deux échecs à zéro point, les équipiers premiers ont ramené dimanche un bonus défensif de leur voyage à Bagnères. Devant à la 73’ (18-21), alors que le score a uniquement été alimenté jusqu’alors par des pénalités, nos joueurs vont voir les locaux trouver l’ouverture à deux minutes de la fin du temps réglementaire en pointant le seul essai de la rencontre. Sort cruel pour nos joueurs, ces derniers ayant fait la course en tête tout au long de la 2e mi-temps. Seule consolation, une première place préservée malgré tout, même s’il convient de la partager dorénavant avec Mauléon.

De leur côté, et comme craint compte tenu du nombre d’absents, nos Espoirs n’auront pas pesé bien lourd chez le leader et le score final (46-3) se passera de commentaires. Si les équipiers premiers restent sur une série de trois défaites consécutives, les Espoirs en sont eux à quatre. Ils finissent l’année calendaire à la 11e place, mais avec la consolation de n’être finalement qu’à deux victoires de la dernière place qualificative…et tout reste donc possible.