Actualités • Séniors •

Deux défaites peuplées de regrets

Le déplacement à Niort de nos deux équipes seniors s’est soldé par autant de défaites Si les équipiers premiers ont été battus 30 à 9 (mi-temps 10-6) en livrant une copie pour le moins encourageante, les Espoirs se sont inclinés 13-10 à l’issue d’un match qu’ils pouvaient tout aussi bien gagner. Face à des Niortais ambitieux, notre équipe fanion a donc livré un gros match, le genre de ceux qui attirent le respect. Fort au combat, le groupe a malheureusement encaissé deux essais sûrs ‘des bourdes’ et l’écart était fait, rédhibitoire certes, mais bien trop important comparé à la physionomie de la partie. L’équipe s’est rassurée en mêlée et l’état d’esprit affiché est tout aussi épatant. De son côté, la classe biberon a raté le coche par manque de réalisme tout en étant au rendez-vous, le tout sans avoir joué une seule minute avant ce premier rendez-vous de la saison. A Rennes samedi soir, on prend les mêmes et on recommence en croisant les doigts.