Actualités • Séniors •

On a retrouve (à moitié) le sourire

Toujours menés par le leader de la poule pour ce retour à Comberlin, nos (très jeunes) Espoirs n’ont pourtant rien lâché et sont même revenus à 17-20 à un quart d’heure du trille final. Ils ont cependant été crucifiés à la 77’ par le 3e essai des Landais, celui qui venait souffler de plus le bonus défensif. Une défaite à la fois cruelle et chargée…d’espoirs pour un groupe qui va très vite renouer avec la victoire, c’est une absolue certitude.

Les équipiers premiers ont eux renoué avec ladite victoire, et de quelle manière. Face à une formation de Peyrehorade qui enchaînait les bons résultats depuis de longues semaines, ils menaient 14-3 aux agrumes avec deux essais à la clé. Ils en ajoutaient trois lors du 2e acte et empochaient une victoire bonifiée du meilleur effet, sixième du genre cette saison. Nantes n’ayant pas joué, nos joueurs retrouvent donc le fauteuil douillet du leader pour l’occasion. Saluons de plus le doublé d’un certain Sémi Qica, repositionné pour l’occasion au poste de numéro 8.