Nos Espoirs Nationaux étaient attendus à Limoges ce samedi pour un match à 16h30. Ils l’ont emporté haut la main avec un score de 36 à 9, ils restent donc invaincus!
Un capital point qui a été alimenté à 3 reprises par Matthis Lieures, Ludovic Sempe (x1) et Thomas Bishop (x1), 4 essais transformés par Quentin Bramery avec en supplément une pénalité. Bravo à nos jeunes joueurs !

Notre équipe de Nationale 2 avait rendez-vous en banlieue Lilloise ce même jour. Un match qui a été bien entamé par notre talonneur Maxime Gau dès la deuxième minute.
Malheureusement un essai transformé suivra côté Marcquois à 6´, performance doublée à 10’ de temps de jeu.
L’OMR prends le dessus, une pénalité nous est accordée à 19´mais la tendance inverse est activée, une pénalité est en leur faveur.
Un court moment de soulagement pour nos rouges et blancs, les marcquois subissent leur premier carton jaune 11 minutes avant la mi-temps, score annoncé 17 à 8 pour l’OMR.