Le Stade Langonnais enchaîne….

Samedi dernier, nos rouges et blancs se sont rendus à Anglet pour le deuxième match de poule. C’est sous une chaleur écrasante qu’ils ont su ravir leurs supporters avec une deuxième victoire à la clé !

Nos lapins ont su ouvrir le score dès la 7’ avec deux pénalités transformées par Arthur Lennon, demi d’ouverture gallois.
En ce même temps Anglet a su faire ses preuves en marquant un premier essai transformé, lui-même suivi d’une pénalité.

Yahia Graa, notre international Tunisien a su rehausser le niveau en accordant un premier essai à ses camarades à la 26’, suivi de Meryll Ech-Chalkha qui aplatit dans l’en-but à la 36’.

Une première mi-temps qui annonce un score de 25 à 10 pour nos Langonnais qui confortent leur avance avec un essai collectif mené par nos avants à 39 minutes de jeu.

Les Angloys souhaitent saisir une opportunité en marquant à la 45´, le numéro 10 Thomas Curutchet transforme ce dernier.

Cela annoncera un score final de 25 à 17 pour nos pensionnaires de Comberlin.

Du côté de nos espoirs rendus à Marmande pour un derby ce dimanche 10 septembre, c’est encore un doublé gagnante !

En effet, nos Rouge et Blanc se sont imposés avec 8 essais face aux bleus et blancs lot et garonnais !
Un festival d’essais mené par Thomas Bishop 6’, Noa Birot 23’, Tom Darblade 40’, Damien De Sagazan 50’, Quentin Bizac 54´, Curfy Cazeau 70’, Luc Lafon et Maxime Lasserre à la 80’ assurant une victoire bonifiée et une prestation XXL de 56 à 18.

On vous donne rendez vous à Comberlin pour le troisième match de poule à 15h30 afin d’encourager nos espoirs face à Cognac et à 17h30 pour supporter l’équipe première face à Salles.